18 ago 2024 , 16:41

El Nacional deja en silencio al Capwell y Emelec sigue en caída libre

Emelec recibió en el estadio George Capwell a El Nacional en el cierre de la jornada de domingo en la Liga Pro.

Emelec y El Nacional chocaron este domingo 18 de agosto por la fecha 3 de la Liga Pro, en un duelo clave para ambos que llegaron al estadio Capwell en medio de malos resultados.

Ya en cancha, los azules tuvieron el control del compromiso, manejando el balón pero sin la capacidad de traducirlo en goles.

Por su parte los militares intentaron esperar en propio campo, tratando de aprovechar las contras con los espacios dejados por la zaga eléctrica.

Lea: Mushuc Runa vence a Imbabura y escala en la Liga Pro

El primer tiempo no hubo movimiento en el marcador, dejando un pálido empate sin goles.

En la segunda mitad, los azules movieron su banca, tratando de buscar soluciones para romper el 0-0.

Por su parte, El Nacional también refrescó sus líneas manteniendo su plan de partido: intentar contraatacar.

En la última jugada del partido, El Nacional cobró un tiro de esquina y Gabriel Cortez puso un centro cerrado que fue desviado por un jugador azul provocando el autogol y sellando el triunfo de los militares.