18 ago 2024 , 14:39

La Universidad Católica vence al Deportivo Cuenca en la Liga Pro

El club morlaco cayó en casa 2-1 contra la Universidad Católica en la fecha 3 de la Liga Pro.

El Deportivo Cuenca recibió a la Universidad Católica por la tercera fecha de la Liga Pro.

El club morlaco buscaba un triunfo luego de caer en casa ante el puntero Orense, mientras que la Católica no quería ceder terreno en la tabla de posiciones y busca sorprender a su rival ya que también había caído contra Libertad.

Ya en cancha, la Universidad Católica impuso condiciones adelantando sus líneas y controlando el balón, obligando al Deportivo Cuenca a correr detrás del esférico.

Lea: Piero Hincapié, elegido como el jugador más valioso de la Supercopa de Alemania

Los goles llegaron rápido, ya que en apenas 12 minutos de juego, Kevin Minda rompió el 0-0 desde el punto penal, pero esa diferencia duró apenas 4 minutos, ya que Pablo Magnín puso el 1-1 tras una gran jugada colectiva por la banda zurda que terminó en los pies del delantero.

En el cierre del primer tiempo, Daniel Clavijo puso el 2-1, luego de un fuerte remate dentro del área para ir con ventaja al vestuario.

En el segundo tiempo, el Deportivo Cuenca fue perdiendo terreno ante una Universidad Católica que buscó el 3-1 en los pies del atacante José Fajardo pero no pudo hacerlo.

Finalmente el duelo no se movió el marcador y con ello la Universidad Católica respira con 3 puntos en la tabla.