12 ago 2024 , 21:19

Técnico Universitario, con un doblete de Diego Armas, derrotó a Aucas, que no levanta cabeza

Técnico Universitario venció 2-0 a Aucas por la segunda etapa de la Liga Pro

Segunda derrota para Aucas en la fase dos de Liga Pro. Técnico Universitario, con un doblete de Diego Armas, venció 2-0 al cuadro oriental en el estadio Bellavista de Ambato.

A los cinco minutos del primer tiempo, Diego Armas, de penal, adelantó a Técnico Universitario en el marcador. El rodillo rojo fue superior a su rival de principio a fin.

Al 28, nuevamente Armas extendió la ventaja del equipo ambateño, tras aprovechar una gran asistencia de Sergio González. De esta manera, Técnico Universitario sumó su segunda victoria en esta etapa de Liga Pro.

Por su parte, Aucas no levanta cabeza en el campeonato ecuatoriano de fútbol. Con esta victoria, Técnico Universitario es cuarto con seis puntos. Los orientales se ubican en la última casilla.

El próximo partido de Técnico Universitario será ante Delfín, mientras Aucas se enfrentará a Liga de Quito, por una edición más del clásico quiteño.