11 ago 2024 , 16:26

Mushuc Runa goleó 3-0 a Emelec, que no levanta cabeza en Liga Pro

Mushuc Runa venció 3-0 a Emelec por la fecha dos de la segunda etapa de Liga Pro

¡Emelec no levanta cabeza! El cuadro eléctrico fue superado ampliamente por Mushuc Runa. El ponchito goleó al bombillo 3-0 por fecha dos de la segunda etapa de la Liga Pro.

Emelec en todo el partido no encontró la manera de hacerle daño a su rival. Cometió varios errores. Sus jugadores no daban tres pases seguidos. Esto aprovechó Mushuc Runa y al minuto dos se adelantó en el marcador.

Matías Acuña, quien fue uno de los mejores jugadores del partido, puso ganar a ponchito. Con este marcador, ambos equipos se fueron al descanso.

En la etapa de complemento, los hinchas eléctricos esperaban que su equipo cambie de chip, pero no fue así. El dominio por parte del local se hizo sentir en el estadio La Cocha de Latacunga.

Al 51, un gol en la propia puerta de Alexander González extendió la ventaja de Mushuc Runa. Seis minutos después, Enzo Fernández colocó el 3-0 en el luminoso. Dura derrota para los azules.

El próximo partido de Emelec será ante El Nacional, mientras que Mushuc Runa se enfrentará contra el Imbabura. Estos partidos serán transmitidos en vivo por Xtrim y Zapping.