10 ago 2024 , 13:19

Liga de Quito remontó y venció 2-1 a Cumbayá en el estadio Rodrigo Paz Delgado

Liga de Quito derrotó 2-1 a Cumbayá por la Liga Pro

Liga de Quito consiguió su segunda victoria consecutiva en la fase dos de la Liga Pro. El cuadro albo remontó y derrotó 2-1 a Cumbayá en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Liga de Quito inició este cotejo dubitativo. Los jugadores no estuvieron finos en la eficacia de sus pases. Esto aprovechó Cumbayá para contragolpear y generar peligro en la portería defendida por Alexander Domónguiez.

Al minuto 22, Luis Gustavino adelantó a Cumbayá en el marcador, tras una gran asistencia de Maikel Valencia. Con el marcador a favor de la visita se terminó la primera parte.

En la etapa de complemento, el entrenador de Liga de Quito, Pablo Sánchez, tocó el banquillo. Ingresó Michael Estrada en lugar de Marco Angulo, quien no tuvo un gran cotejo.

En el 61, Alex Arce, de cabeza, anotó el 1-1 y después de pocos minutos asistió a Lisandro Alzugaray para que anote el 2-1 definitivo. De esta manera, Liga de Quito ya suma seis puntos en esta segunda etapa.

Sobre el final del partido, Estrada salió lesionado y se perderá el partido por Copa Sudamericana ante Lanus de Argentina. Este cotejo se llevará a cabo el miércoles 14 de agosto a las 19:30 (hora de Ecuador) y será transmitido en vivo por Espn y Disney Plus.