05 ago 2024 , 20:44

Deportivo Santo Domingo sorprende y elimina al Orense de la Copa Ecuador

Deportivo Santo Domingo, de segunda categoría, clasificó a los octavos de final de la Copa Ecuador, tras vencer por 3-1 a Orense.

Este lunes 5 de agosto se registró una nueva sorpresa en la Copa Ecuador, ya que Deportivo Santo Domingo venció por 3-1 al Orense y clasificó a los octavos de final de la competición.

El conjunto de la segunda categoría consiguió lo que no pudieron hacer Olmedo y Bonita Banana, en la misma competición, y eliminaron a su contrincante de la Serie A.

Orense había empezado perdiendo el encuentro, pero igualaron el marcador antes de ir a la segunda parte; sin embargo, se les fue abajo el partido.

Lea más: La Liga Pro calcula que los clubes han perdido USD 14 millones por la piratería en Ecuador

El conjunto de Santo Domingo, dirigido por Juan Manuel Llop, se encontró con dos goles en el segundo tiempo y consiguió el triunfo por 3-1, tras dominar el encuentro.

En la siguiente ronda, Deportivo Santo Domingo enfrentará a El Nacional, de la Serie A.

Este será el segundo club en los octavos de final de la Copa Ecuador, pues Santa Elena Sumpa había eliminado al Imbabura SC en penales