30 jul 2024 , 20:41

Liga de Quito, con Gonzalo Valle como figura, superó a Bonita Banana en los 16 avos de final de la Copa Ecuador

Liga de Quito venció en penales 3-0 a Bonita Banana y jugará los octavos de final de la Copa Ecuador

En un partido sin mucha creación de juego, pero bastante peleado, Liga de Quito consiguió superar a Bonita Banana en los penales 3-0 y clasificó a los octavos de final de la Copa Ecuador.

Los albos cumplieron con sus deberes y evitaron el papelón desde el punto penal, ya que no encontraron un gol al conjunto de Segunda Categoría.

Liga de Quito creó varias ocasiones de gol, antes de encontrar el único tanto del juego, pero la mala definición de Darío Mina evitó que puedan sacar una pasar en el tiempo regular.

Lea más: Segundo Alejandro Castillo regaló comida a los más necesitados

No obstante, en la primera parte, al conjunto de Pablo Sánchez le invalidaron un gol por fuera de juego que estaba en una posición dudosa, pero en la competición no cuentan con VAR.

Liga de Quito clasificó por penales a los 16 avos de final de la Copa Ecuador.
Liga de Quito clasificó por penales a los 16 avos de final de la Copa Ecuador. ( )

Por su parte, el conjunto de Pasaje tuvo una digna presentación que hizo sufrir a los albos, quienes usaron un equipo mixto, pero no consiguieron hacer la épica.

Durante los 90 minutos, los locales intentaron romper la portería de Gonzalo Valle, sin embargo, no tuvieron ninguna ocasión clara de gol.

El golero ecuatoriano fue la figura en la tanda de penales, al atajar el primer, segundo y tercer disparo

Liga de Quito jugará contra Deportivo Cuenca por los octavos de final de la Copa Ecuador.