06 sep 2024 , 21:12

[VIDEO] Kevin Rodríguez se llevó a tres brasileños y Moisés Caicedo se perdió el empate de Ecuador

Kevin Rodríguez y Moisés Caicedo estuvieron cerca de igualar el encuentro entre Ecuador y Brasil por las Eliminatorias Sudamericanas,

A pocos minutos de acabar la primera parte, Kevin Rodríguez tuvo una gran jugada personal para igualar el marcador entre Ecuador y Brasil en las Eliminatorias Sudamericanas.

La canarinha se puso en ventaja a los 28 minutos de partido, tras un buen gol de Rodrygo, después de que el balón pegó en la pierna de William Pacho.

Al minuto 45+3, la rola lideró la primera jugada de peligro de la tri durante la primera parte, pero hicieron figura a Alisson Becker.

Lea más: (VIDEO) Así fue el primer gol de Brasil ante Ecuador en las Eliminatorias Sudamericanas

Rodríguez empezó desde atrás de la mitad del campo, luego pudo sacarse de encima a tres jugadores y siguió con el balón en el pie para darle un pase filtrado a Moisés Caicedo y no pudo poner la primera para Ecuador.

Niño Moi decidió intentar levantar el balón sobre Alisson, pero el arquero brasileño atajó el tiro y le quedó el balón a Caicedo, quien remató por segunda ocasión y Gabriel despejó desde la línea.

De esta forma, la tri consiguió su primera y más importante jugada de peligro; sin embargo, el juego sigue 1-0 para Brasil.