27 oct 2024 , 07:59

(VIDEO) El increíble error de Robert Arboleda en el empate del Sao Paulo

Robert Arboleda no pudo brillar en el empate del Sao Paulo y el ecuatoriano fue el responsable del gol que recibieron.

> Canal WhatsApp

El Sao Paulo de Robert Arboleda empató 1-1 ante el Criciuma en la fecha 31 del Brasileirao, pero el responsable del resultado fue el zaguero ecuatoriano.

El defensor de 33 años no tuvo su mejor encuentro, ya que un error suyo le costó un gol en contra a su equipo y los puso por debajo en el marcador.

Al minuto 21, el balón había quedado en el aire listo para ser despejado y Arboleda se acercó a patearlo, pero el ecuatoriano falló y no lo tocó, algo que aprovechó el delantero rival para anotar el primer gol.

Lea más: Chelsea de Moisés Caicedo vs. Newcastle en la Premier League

El error de Robert le costó caro a su equipo, pues hizo que empiecen perdiendo en el encuentro; sin embargo, el ecuatoriano se pudo redimir de su fallo.

Después de ese fallo, el central tuvo un destacado rendimiento en el campo de juego para evitar que reciban otro gol y despejó en cinco ocasiones el balón.

Lea más: (VIDEO) Gonzalo Plata anotó su primer gol en la victoria del Flamengo

No obstante, el error del ecuatoriano fue tapado con un agónico gol de Lizeiro, al minuto 88, para empatar el partido.

Con este resultado, el Sao Paulo se ubica en el sexto puesto con 51 puntos, en zona de clasificación a la fase previa de la Copa Libertadores.