15 oct 2024 , 19:31

(VIDEO) La gran atajada de Hernán Galíndez a Federico Valverde en las Eliminatorias

Hernán Galíndez se vistió de héroe de la selección de Ecuador al atajar un gran tiro libre de Federico Valverde.

Ecuador y Uruguay siguen igualando 0-0, pero no es por las pocas ocasiones de gol creadas por los equipos; sino por una gran actuación de Hernán Galíndez en varias ocasiones.

El golero se vistió de héroe dos veces para evitar posibles goles uruguayos, con atajadas sensacionales que no dejaron romper el cero del partido.

En los primeros 10 minutos del encuentro, Galíndez atajó un potente remate de Darwin Núñez que iba a terminar en el fondo de las redes.

Lea más: Moisés Caicedo será baja en Ecuador para la siguiente fecha de las Eliminatorias Sudamericanas

Sin embargo, la mejor actuación del arquero llegó al minuto 12, tras tapar un tiro libre ejecutado por Federico Valverde y consiguió ahogar el grito de gol en el estadio Centenario.

Así mismo, Galíndez ha tenido suerte, ya que Núñez tuvo una nueva oportunidad de anotar, pero rebotó en el palo y fue rechazado de la portería

La segunda parte del encuentro se puso en juego.