30 sep 2024 , 10:06

(VIDEO) Gol de Robert Arboleda en la victoria del Sao Paulo ante el Corinthians de Félix Torres

Robert Arboleda se vistió de héroe para darle la victoria al Sao Paulo ante el Corinthians de Félix Torres y Memphis Depay.

Después de la eliminación de la Copa Libertadores a manos del Botafogo, Robert Arboleda le dio una alegría a los hinchas del Sao Paulo en la victoria ante el Corinthians de Félix Torres.

El zaguero ecuatoriano no tuvo su mejor partido en la zona defensiva, pero sí tuvo un buen ataque que permitió anotar el gol del triunfo en el clásico.

El cuadro de Arboleda empezó ganando el encuentro con el gol de Lucas Moura, después de que sus rivales se quedaron con un jugador menos.

Lea más: (VIDEO) El cruce de Fernando Gaibor y Augusto Aragón al finalizar Barcelona SC vs. Libertad

Robert Arboleda anotó el segundo gol del partido ante el Corinthians.
Robert Arboleda anotó el segundo gol del partido ante el Corinthians. ( )

Sin embargo, las malas noticias para el Corinthians no terminaron, ya que expulsaron a otro futbolista a falta de 30 minutos del final del encuentro.

Algo que el Sao Paulo no desaprovechó y al minuto 76 puso el 2-0 en el marcador con la cabeza de Robert Arboleda. El ecuatoriano aprovechó un centro de tiro de esquina para rematarlo y aumentar la ventaja.

Lea más: Agenda deportiva semanal, desde el lunes 30 de septiembre hasta el viernes 4 de octubre

Sin embargo, el equipo de Félix Torres no bajó los brazos y descontó a los pocos minutos. Pero no les alcanzó, ya que el Sao Paulo aumentó la diferencia para el 3-1 y darle la victoria.

De los ecuatorianos que tuvieron actividad en el encuentro, Robert Arboleda disputó todo el partido; mientras que Félix Torres ingresó a la variante para jugar el segundo tiempo.