13 oct 2024 , 18:07

Venezuela goleó 4-0 a Ecuador en el Sudamericano sub 15

Venezuela aprovechó varios errores defensivos de Ecuador y goleó 4-0.

La selección ecuatoriana de fútbol sub 15 cayó goleado 4-0 contra Venezuela en una fecha más del Sudamericano Sub 15 que se disputa en Bolivia.

La Mini Tri llegaba como gran favorita luego de empatarle a Argentina y vencer a Brasil, sin embargo fue sorprendida por una rebelde Vinotinto que fue a buscar el arco ecuatoriano desde un principio.

Lea: Una dramática décima fecha promete nuevos vaivenes en las Eliminatorias al Mundial 2026

El 1-0 llegó con un error de Virgilio Olaya en defensa que supo aprovechar el venezolano David García.

Antes de cumplir los 20 minutos, Venezuela sumó otro gol, esta vez por medio de Yimbert Berroterán.

Sobre el final de la primera mitad, nuevamente la Tri cometió un error entre Olaya y el portero Miguel Peralta que dejó solo a García, que solo tuvo que empujar el balón para convertir el 3-0.

El 4-0 final llegó en la segunda mitad por medio de un contraataque que supo aprovechar John Mancilla.

Con la goleada, Ecuador deberá esperar al resultado entre Brasil y Argentina para saber si siguen en competencia o no.