22 oct 2024 , 13:08

Real Madrid remontó y goleó al Borussia Dortmund por la Champions League

Real Madrid derrotó 5-2 al Borussia Dortmund por la tercera jornada de la Champions League

> Canal WhatsApp

Un partido que no olvidará el Real Madrid. El cuadro español tuvo dos caras en este cotejo, una en el primer y otra en el segundo tiempo. Si bien no fue su mejor partido, le bastó para remontar este cotejo por la Champions League.

El Real Madrid, vigente campeón de la Champions League, tuvo un primer tiempo de miedo, fue vulnerable a los ataques del Borussia Dortmund, que no tuvo compasión.

El neerlandés Donyell Malen y el inglés Jamie Gittens en los minutos 30 y 34, respectivamente, le estaban dando la victoria al equipo alemás que silenció el Santiago Bernabéu, al menos los ´primeros 45 minutos.

En la etapa de complemento, el Real Madrid fue otro. Arrinconó a su rival y empezó a ser un equipo, algo que se olvidó en la primera parte.

Antonio Rüdiger y Vinícius Júnior igualaron el marcador. El brasileño, después del tanto de Lucas Vázquez (3-2) anotó dos goles más para llevarse el balón a su casa. El delantero selló el 5-2 definitivo.

Con este resultado, el Real Madrid se ubica en el puesto 11 de la tabla posiciones con seis unidades, mientras el Dortmund es sexto con seis puntos.

El próximo partido del Real Madrid será ante el AC Milan, mientras los amarillos se enfrentarán al Sturm Graz.