26 sep 2024 , 09:24

La polémica expulsión de Nilson Angulo en la Europa League

Nilson Angulo jugó su primer partido de la fase de liga de la Europa League y vio la tarjeta roja por doble amarilla.

El Anderlecht de Bélgica venció por 2-1 al Ferencvaros de Hungría por la Europa League, donde existió el duelo entre Nilson Angulo y Cristian Ramírez, pero el exjugador de Liga de Quito salió expulsado.

Angulo empezó el partido desde el banco de suplentes e ingresó al campo de juego en el minuto 40 por la lesión de un compañero; sin embargo, el juego del ecuatoriano no fue positivo para su equipo.

Al minuto 78, Nilson vio su primera tarjeta amarilla al apretar la salida de un futbolista, pero falló el balón e hizo la falta.

Lea más: Nuevamente, Liga Pro modificó los horarios de la octava fecha por la crisis energética

Tres minutos después, al 81’, llegó la polémica del partido, ya que Angulo vio la segunda amarilla al forcejear con un defensor y ponerle el brazo en la cara.

Al ver la imagen del rival en el suelo, el árbitro no dudo en mostrarle la segunda amarilla a Nilson y la expulsión con solamente 40 minutos en cancha.

Lea más: Enner Valencia anotó un nuevo gol con el Internacional en Brasil

En esta temporada, el ecuatoriano ya suma 10 partidos, pero solamente registra una asistencia y no ha aportado ningún gol.

Por su parte, en el encuentro Cristian Ramírez fue titular y sustituido al minuto 76.