25 sep 2024 , 12:27

Piero Hincapié explica cómo vivió su primer gol en esta nueva temporada de la Bundesliga

El pasado domingo 22 de septiembre, Piero Hincapié anotó el primer gol en esta nueva temporada de la Bundesliga, lo que significó el empate parcial y posterior victoria del Bayer Leverkusen contra el Wolfsburgo.

El Bayer Leverkusen, de Piero Hincapié, logró una victoria agónica el pasado domingo 22 de septiembre contra el Wolfsburgo, en la cuarta fecha de la Bundesliga.

El defensa ecuatoriano de 22 años, empezó el partido desde la banca por motivos de descanso a raíz del partido previo de UEFA Champions League en su victoria contundente por 4-0 contra el Feyenoord.

Sin embargo, al primer minuto de haber iniciado el segundo tiempo, Alonso le dio la oportunidad a Hincapié para su ingreso, y dos minutos después, tras un tiro de esquina, Piero pudo superar a sus rivales y conectar un cabezazo para decretar el empate parcial (3-3), lo que se convirtió en su primer gol en esta nueva temporada de la Bundesliga.

La mañana de este miércoles 25 de septiembre, en lo que la plantilla se reunió para tomarse la foto oficial de la temporada, Hincapié explicó cómo sintió este importante gol en la nueva temporada alemana.

Le podría interesar: ¿Cuándo sale la lista de convocados de la selección de Ecuador para las Eliminatorias Sudamericanas?

"Anotar justo en el momento en como estaba el partido para darle el empate, fue un momento de alegría para mí. Y mi compañero (Boniface) que hizo el otro gol (de la victoria), le dio más valor al tanto que marqué", confesó Piero.

"El Leverkusen es un equipo muy duro y siempre lo ha demostrado. En los partidos que hemos jugado, siempre lo planteamos para ganar. Este club siempre pelea hasta el último y estos son los resultados", finalizó.

El próximo encuentro del Leverkusen será de vital importancia para mantenerse en lo alto de la tabla, pero tendrá que superar a un complicado rival, el puntero de la Bundesliga, Bayern Múnich.

Este duelo se desarrollará este sábado 28 de septiembre a las 11:30, de Ecuador, en el Allianz Arena, hogar del equipo Bávaro, el Múnich.