05 oct 2024 , 10:11

Piero Hincapié sumó pocos minutos en el sorpresivo empate del Bayer Leverkusen en la Bundesliga

El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié igualó 2-2 ante el Holstein Kiel, último de la tabla, después de estar ganando 2-0 en los primeros minutos.

Duro golpe para el Bayer Leverkusen de Piero Hincapié en su búsqueda de repetir el título de la Bundesliga, pues igualaron 2-2 ante el Holstein Kiel en la sexta jornada.

El cuadro de Hincapié, quien arrancó de suplente, estuvo ganando el encuentro por 2-0 después de los dos goles seguidos para ponerse en ventaja.

Los tantos de Victor Okoh Boniface y Jonas Hofmann les dio la tempranera ventaja, pero antes del entretiempo, los visitantes recortaron la distancia.

Lea más: Sudamericano sub 15: Todo lo que necesitas saber para el debut de Ecuador

Además, Jann Fiete Arp igualó el encuentro al minuto 70, algo que hizo despertar a Xabi Alonso y metió a Piero Hincapié.

Sin embargo, el zaguero ecuatoriano no pudo afectar de manera al resultado y su equipo perdió dos puntos de local. En los 20 minutos, Hincapié jugó como lateral izquierdo para buscar juego ofensivo.

Piero Hincapié jugó 20 minutos en el empate del Bayer Leverkusen.
Piero Hincapié jugó 20 minutos en el empate del Bayer Leverkusen. ( )

Lea más: Lista de convocados de Ecuador para los partidos contra Paraguay y Uruguay

Con este resultado, el Leverkusen cosechó su segundo empate y se quedó con 11 unidades, a dos puntos del líder, Bayer Munich.

Antes de la igualdad, el Holstein Kiel estaba último en la tabla de posiciones y este fue su segundo punto en el torneo.