20 ene 2024 , 14:35

Piero Hincapié anota para sellar el agónico triunfo del Bayer Leverkusen en la Bundesliga

El defensor ecuatoriano puso el 3-2 final con el que el Bayer Leverkusen pudo remontar y ganar de forma agónica ante el RB Leipzig por una fecha más en Alemania.

Piero Hincapié tuvo una tarde maravillosa en Alemania ya que firmó el gol para la agónica remontada del Bayer Leverkusen por la Bundesliga.

El defensor fue titular en el duelo que terminó 3-2 sobre el RB Leipzig, que previo al duelo marchaba cuarto en la tabla de posiciones general.

El duelo lo empezó ganando el local con tanto de Xavi Simons que controló dentro del área y antes de que reaccione la defensa del Leverkusen, sacó un fuerte remate al fondo de las redes.

Lea: Barcelona SC responde a Conmebol y envía documentación sobre elecciones, dirigencia y estatutos

Nathan Tella puso el 1-1 en el segundo tiempo, siendo clave ya que la escuadra de la farmacéutica dejó atrás una mala imagen de la primera mitad.

Tras el gol, Lois Openda puso nuevamente el 2-1 a favor del Leipzig que aprovechó un preciso contragolpe ante una adelantada zaga del Leverkusen.

Sin embargo, esto no quedó así ya que desde la pelota parada, el Leverkusen pudo empatar y luego remontar.

Primero fue un cabezazo Jonathan Tah quien aprovechó su estatura para vencer a su rival y poner el 2-2 al 63.

Tras el gol, el Leverkusen fue con todo y dominó para buscar el 3-2 final que cayó en el cierre del partido, otra vez por la pelota parada, cuando Hincapié atacara el segundo palo y pudo empujar el balón.

Con el triunfo, el Leverkusen sigue puntero con 48 puntos, 7 más que su máximo perseguidor: el Bayern Munich.