28 sep 2024 , 11:14

Óscar Zambrano marcó su primer gol en la victoria del Hull City ante el Cardiff City

El Hull City venció 4-1 al Cardiff por la séptima fecha de la Championship.

¡Gol tricolor! El mediocampista ecuatoriano, Óscar Zambrano, marcó su primer tanto con el Hull City en la Champioship, segunda división del fútbol inglés.

Óscar Zambrano, quien llegó en esta temporada al Hull City, aprovechó una gran asistencia de Marvin Mehlem para derrotar al portero del Cardiff, Jak Alnwick y anotar el tercer gol para su equipo.

Además, de su tanto, el ecuatoriano asistió a Mohamed Bachir Belloumi para que anote su primer gol de este cotejo. Después de unos minutos, el mismo atacante puso el 2-1 en el marcador.

El volante de 20 años estuvo presente hasta el minuto 73, cuando fue sustituido por Xavier Simons. ​​​​​​​El Hull City venció 4-1 al Cardiff por la séptima fecha de la Championship.

El próximo partido del Hull City será ante el Queens Park Rangers por la octava jornada de la Champioship.

¿Cuándo fue el último gol de Óscar Zambrano?

El último gol de Óscar Zambrano fue con Liga de Quito ante Macará, el pasado 4 de agosto del 2024.