27 oct 2024 , 11:34

Manchester United perdió ante el West Ham con un polémico penal

Un polémico penal en los minutos adicionales sentenció la victoria por 2-1 del West Ham al Manchester United en la Premier League.

> Canal WhatsApp

El Manchester United cayó por 2-1 ante el West Ham en la Premier League, después de una polémica decisión arbitral.

Más cerca del descenso que de la primera plaza, el grupo dirigido por Erik Ten Hag no aprovechó su momento en el partido, mucho mejor en la primera mitad que su adversario.

En el minuto 74, Crysencio Summerville batió a Onana en el segundo palo para decirle al United que necesitaba muchísimo más para salir con algún punto de allí.

Lea más: Chelsea, con un buen juego de Moisés Caicedo, venció al Newcastle en la Premier League

Y ahí, de pronto, el equipo de Ten Hag reaccionó de nuevo, apareció con constancia sobre el área contraria y empató por medio de Casemiro, tras un toque de cabeza de Zirkzee, recién entrado al campo. El testarazo del brasileño, en el área pequeña, fue la respuesta: el 1-1.

Jarrod Bowen le dio el gol de la victoria al West Ham.
Jarrod Bowen le dio el gol de la victoria al West Ham. ( )

Después perdió, con la polémica de un penalti dudoso de De Ligt sobre Danny Ings. Pudo haber una mano previa.

Lea más: (VIDEO) El increíble error de Robert Arboleda en el empate del Sao Paulo

Jarrod Bowen transformó perfecto el tiro penal ya en el minuto 92 para la derrota del United, que también perdió a Mazraoui, dañado en la rodilla derecha en una pugna con un rival, a la espera de las pruebas médicas que determinen el alcance de su lesión.