21 sep 2024 , 12:00

John Yeboah dio una tremenda asistencia para sellar la primera victoria del Venezia

Yeboah no inició el partido como titular, pero su ingreso ayudó a la victoria del Venezia.

John Yeboah generó un gran drible para entregar una asistencia que sirvió para el segundo gol del Venezia ante el Genoa (2-0). El equipo del ecuatoriano consiguió su primera victoria en la liga italiana este sábado 21 de septiembre.

El partido estaba igualado entre ambos equipos, que se fueron 0 a 0 al descanso. Al minuto 58 hubo un penal para el local, pero el delantero Joel Pohjanpalo lo erró.

No obstante, el primer gol para el Venezia llegó a los 63 de la mano del mediocampista Gianluca Busio.

LEA: El Chelsea, con Moisés Caicedo, goleó al West Ham por la Premier League

Yeboah ingresó al cambio desde el minuto 68 y su ingreso ayudó a generar más peso en la ofensiva.

Tanto es así que en el minuto 85 recibió un balón en la banda derecha, encaró a la esquina del área y con un buen drible esquivó a un defensa para lanzar un centro que fue capitalizado por Pohjanpalo.

Yeboah también recibió una tarjeta amarilla.

LEA: Óscar Zambrano salió lesionado en Inglaterra