15 jul 2023 , 08:25

Joao Rojas brilla con doblete en goleada de Monterrey sobre el Mazatlán de Rescalvo

El delantero ecuatoriano, Joao Rojas convirtió dos goles en el 3-0 sobre el Mazatlán del entrenador español, Ismael Rescalvo.

Joao Rojas está de regreso y brilló en la goleada de Monterrey por 3-0 sobre el modesto Mazatlán que tiene al exentrenador de Emelec, Ismael Rescalvo, en duelo por una fecha más de la Liga MX.

El cuadro de los Rayados, visitaron al conjunto de Mazatlán, teniendo al delantero ecuatoriano entrando desde la banca de suplentes en el segundo tiempo.

Lea: Chelsea alista última oferta de 100 millones de dólares por Moisés Caicedo

La primera conquista llegó al minuto 51, luego de una gran definición de Joao Rojas, quien no desaprovechó un pase de gol de Germán Berterame y definió solo en segundo palo ante la salida de Hugo González.

Enchufado en el partido, Rojas volvió a encarar y extendió la ventaja al minuto 76, gracias a un gran remate de larga distancia que se clavó en el ángulo del arco rival. Golazo.

El 3-0 final lo realizó Germán Berterame, quien en la recta final del encuentro selló la paliza y puso la tranquilidad para los de Monterrey.

Con la victoria, los Rayados alcanzan el segundo lugar, detrás de Guadalajara con 7 y 9 puntos respectivamente tras tres fechas disputadas.