21 sep 2024 , 13:54

Jeremy Sarmiento marcó su primer gol con Burnley contra Portsmouth

El equipo del ecuatoriano llegó a los 13 puntos lo que lo posiciona como el tercero en el Championship.

Jeremy Sarmiento marcó su primer gol con la camiseta del Burnley en una dramática victoria 2-1 sobre Portsmouth, en la sexta jornada del Championship. Con este triunfo, el equipo del ecuatoriano alcanzó los 13 puntos y se posiciona momentáneamente en el tercer lugar de la tabla.

El ecuatoriano, que se unió al Burnley en la cuarta fecha, no ha sido titular en los partidos disputados hasta ahora, pero ha destacado al entrar desde el banquillo. En esta ocasión, su impacto fue inmediato y crucial para el resultado del encuentro.

Un gol en deseventaja

También lea: Dragonas IDV goleó 4 - 0 a Barcelona SC y logra su primer título en la Superliga femenina

Burnley se encontraba en desventaja tras el gol de Callum Long antes del final del primer tiempo. Sarmiento ingresó al campo en el minuto 61 con la misión de reforzar el ataque, y solo dos minutos después, anotó un golazo. Partiendo desde la banda izquierda, se internó hacia el centro y lanzó un disparo preciso que terminó en el fondo de la red.

También le puede interesar: Fallece a los 96 años Guillermo Valencia León, fundador de revista Estadio

El partido se decidió en los minutos finales. Ya en el tiempo adicional, Josh Brownhill marcó el gol de la victoria, completando una emocionante remontada para el Burnley en su propio estadio.