27 ago 2024 , 15:17

Jeremy Sarmiento anotó un gol y Pervis Estupiñán volvió a jugar con el Brighton

Buenas noticias para los ecuatorianos. Sarmiento fue titular y anotó en la goleada del Brighton, que vio el regreso de Pervis Estupiñán a la cancha, en la Copa de la Liga.

El ecuatoriano Jeremy Sarmiento volvió al rol titular del Brighton este martes y anotó el segundo tanto de su equipo en la goleada 4-0 sobre el Crawley, equipo de la tercera división, en un duelo por la segunda ronda de la Copa de la Liga.

Después de no haber estado entre los convocados de su equipo en la segunda fecha de la Liga Premier, el pasado sábado, en la victoria 2-1 sobre el Manchester United, esta vez el ecuatoriano tuvo la confianza del técnico y arrancó como titular en el Brighton.

El Brighton se puso adelante en el marcador con un tanto de Simon Adingra a los 31 minutos. Luego vino el gol de Sarmiento, a los 48, en una jugada que inició en propio campo, con un gran desmarque del paraguayo Julio Enciso, que de media vuelta escapó de un rival, avanzó hasta la frontal del área, donde se metió el ecuatoriano y definió con un potente zurdazo.

Las buenas noticias continuaron para los ecuatorianos en este día, ya que a los 70 minutos ingresó desde el banquillo el lateral Pervis Estupiñán, quien estuvo cuatro meses fuera de las canchas, recuperándose de una lesión.

Sarmiento, en cambio, dejó la cancha a diez minutos de cumplirse los 90 reglamentarios y luego de eso el Brighton estiró la ventaja con goles de Adam Webster, a los 84 y Mark O'Mahony a los 86.