01 may 2024 , 10:05

Ipswich Town y Jeremy Sarmiento, cada vez más cerca de ascender a la Premier League

El equipo inglés se posiciona en la lucha por el ascenso directo tras una importante victoria en la Championship.

El Ipswich Town, con Jeremy Sarmiento en sus filas, se encuentra en una emocionante disputa por el segundo lugar en la Championship, la cual es la Segunda División de Inglaterra.

Previa de Universidad Católica vs. Barcelona SC por Liga Pro

Este martes, el equipo dio un paso significativo hacia el ascenso directo luego de asegurar una victoria crucial en su visita al Coventry City, con un marcador final de 1-2.

El jugador ecuatoriano ingresó al minuto 65 y apenas cuatro minutos después, su equipo marcó el gol que les daría la victoria.

Camiseta de Jeremy Sarmiento.
Camiseta de Jeremy Sarmiento. ( )

Con este triunfo, los azules alcanzaron el segundo lugar en la tabla de posiciones, con una ventaja de tres puntos sobre su rival directo, el Leeds, que actualmente se encuentra en el tercer puesto de la Segunda División de Inglaterra.

Con solo una fecha por disputarse en la temporada, al Ipswich le basta con un empate para asegurar su ascenso a la Premier League.

Los Blues recibirán al Huddersfield este sábado a las 06:30, hora de Ecuador, en un partido que podría marcar su regreso a la máxima categoría del fútbol inglés.

Jeremy Sarmiento y Sam Morsy.
Jeremy Sarmiento y Sam Morsy. ( )

Sin embargo, en caso de una derrota, el Ipswich Town deberá esperar que el Leeds United no consiga una victoria frente al Southampton, en un encuentro que se llevará a cabo simultáneamente.

Es importante destacar que, en caso de no quedar entre los dos primeros puestos, los equipos ubicados del tercero al sexto lugar disputarán un playoff para determinar el tercer equipo que ascenderá a la Premier League.