20 jul 2024 , 17:45

Hernán Galíndez brilló en empate de Huracán contra San Lorenzo

El arquero de la selección ecuatoriana de fútbol evitó un gol rival en los minutos adicionales.

Hernán Galíndez se vistió de héroe esta tarde en el reciente empate del Huracán en su visita al San Lorenzo por una fecha más de la Primera División del fútbol argentino.

Y es que cuando se jugaban los minutos adicionales, el portero de la selección ecuatoriana de fútbol tuvo una gran atajada tras un fuerte cabezazo de Francisco Perruzzi que buscó red, pero Galíndez estuvo atento para evitar la conquista.

Lea: Caso Bolaños: Una exalcaldesa en Esmeraldas fue clave en la falsificación de documentos

Finalmente el clásico terminó igualado 1-1, permitiendo que el Globo se mantenga puntero en el campeonato con 14 puntos, siendo la mejor defensa de lo que va el certamen (3 goles en 6 fechas disputadas).

Galíndez viene resaltando desde lo individual ya que es el capitán del club blanquirojo y además ha tenido distintas actuaciones como las de hoy para evitar goles rivales.

El experimentado portero argentino nacionalizado ecuatoriano tiene 37 años de edad y arribó a Huracán a inicios de la temporada.