18 oct 2024 , 09:21

Gonzalo Plata entró al cambio en la derrota del Flamengo ante Fluminense

Después de sumar minutos con la selección de Ecuador en las Eliminatorias Sudamericanas, Gonzalo Plata ya jugó con el Flamengo.

Gonzalo Plata volvió a tener actividad con el Flamengo, después de pasar con la selección de Ecuador en las Eliminatorias Sudamericanas, pero tuvo un sabor agridulce en la derrota ante el Fluminense.

El extremo ecuatoriano fue elegido por Filipe Luis para sumar 28 minutos en el Clásico ante el Fluminense; sin embargo, Plata no pudo remontar a la situación del país.

Gonzalo ingresó al campo de juego, cuando el Fla ya estaba cayendo por 2-0 y no tuvo ninguna oportunidad para recortar distancias y acercarse en el marcador.

Lea más: ¿Cómo llega Barcelona SC y Emelec al Cásico del Astillero 2024?

En su tiempo en la cancha, Plata registró un regate de cuatro intentos, 22 toques de balón, 13 pases repartidos y perdió en cinco ocasiones el balón.

Gonzalo Plata quedó eliminado con el Flamengo en la Copa Libertadores
Gonzalo Plata quedó eliminado con el Flamengo en la Copa Libertadores ( )

Ahora, en las redes sociales, el extremo es bastante criticado por los hinchas del Flamengo por su bajo rendimiento.

Lea más: La advertencia de Luis Fernando León a los jugadores de Barcelona SC

Con esta derrota, Flamengo se ubica en el cuarto lugar del Brasileirao con 51 puntos, a nueve fechas de acabar el torneo.

El siguiente partido del equipo de Plata será ante Corinthians por la Copa de Brasil este domingo 20 de octubre, a las 14:00, después de conseguir una ventaja de 1-0 en el marcador.