25 ago 2024 , 09:39

Real Madrid goleó 3-0 al Valladolid y consiguió su primera victoria de esta temporada

Real Madrid venció al Real Valladolid por la segunda fecha de la Liga Española

Aún falto de automatismos, el Real Madrid logró su primera victoria de la temporada ante el recién ascendido Valladolid (3-0) en el Santiago Bernabéu, donde la superestrella francesa Kylian Mbappé no pudo destacar en su debut en el estadio madridista.

Tres tantos que llegaron en la segunda mitad, tras una primera parte en la que el conjunto blanco no dio buena imagen, en el que fue el primer partido del francés Kylian Mbappé y el brasileño Endrick como madridistas en el Santiago Bernabéu.

Sin el prodigio inglés Jude Bellingham, de baja por lesión. El vigente campeón de Liga y de Europa se remitió a la potencia de golpeo de su centrocampista uruguayo Federico Valverde, quien encontró hueco en el muro 'blanquivioleta'.

Por medio de un lanzamiento de falta en el minuto 50, el uruguayo abrió el marcador, luego Brahim Díaz (88) y el joven brasileño Endrick (90+6) sentenciaron la victoria para el cuadro merengue.

Después de un empate que supo a poco en la visita a Mallorca (1-1) la semana pasada en el estreno liguero, Kylian Mbappé vivió un bautismo frustrante en su nuevo jardín, al que llegó libre de contrato tras concluir su etapa en el París Saint Germain.