16 jun 2024 , 07:28

Países Bajos remontó y venció a Polonia 2-1 en su estreno de la Eurocopa 2024

Países Bajos inició con pie derecho la Eurocopa 2024 al vencer a Polonia 2-1

La selección de los Países Bajos remontó y venció 2-1 a Polonia por el primer partido del Grupo D de la Eurocopa, que se juega en Alemania. Los neerlandeses iniciaron este torneo con el pie derecho.

A los 16 minutos, Adam Buska cabeceó a la red un córner lanzado por Piotr Zieliński y puso a ganar a la Selección de Polonia. Después, a la media hora, empató Gakpo con un lanzamiento desde fuera del área.

Ya en la segunda parte, en el minuto 83, Weghorst marcó el gol de la victoria para Países Bajos, quien aprovechó una gran asistencia de Nathan Aké.

Con esta victoria, Países Bajos es líder del Grupo D de la Eurocopa 2024 con tres puntos. Su siguiente partido será ante la Selección de Francia, que es una de las favoritas para ganar este torneo.