20 oct 2024 , 08:41

El Chelsea, con una brillante actuación de Moisés Caicedo, no pudo vencer al Liverpool

Moisés Caicedo dio una asistencia en el gol de Nicolas Jackson

> Canal WhatsApp

El Chelsea de Moisés Caicedo no pudo vencer al Liverpool, actual líder de la Premier League. Los Blues cayeron 2-1 contra los diablos rojos por la octava jornada del torneo inglés.

El Chelsea hizo un partido inteligente, sin embargo, al frente tuvo un rival, que está atravesando por un gran momento futbolístico. Esta fue la primera derrota de los dirigidos por Enzo Maresca en condición de visitante.

El primer tanto de los locales, llegó por un error de Levi Colwill, quien cometió un penal. Mohamed Salah fue el encargado de transformar esta falta en gol.

En el segundo tiempo, el Chelsea dejó su esquema defensivo y tomó la iniciativa del partido, por eso, en los primeros minutos consiguió igualar el marcador por medio de Nicolas Jackson, quien aprovechó una excelente asistencia de Moisés Caicedo.

Cuando mejor jugaba la visita, el Liverpool nuevamente se adelantó en el luminoso con un gol de Curtis Jones.

Con este resultado, el Liverpool se mantiene en la parte de arriba en la tabla de posiciones con 21 puntos, mientras el Chelsea ocupa el sexto lugar con 14 unidades.