19 sep 2024 , 10:45

El Bayer Leverkusen, con Piero Hincapié, goleó 4-0 al Feyenoord por Champions League

El ecuatoriano Piero Hincapié fue titular y disputó los 90 minutos de este partido.

El Bayer Leverkusen pisa fuerte en la Champions League. El cuadro alemán, con Piero Hincapié de titular, goleó 4-0 al Feyenoord por la primera jornada del torneo más importante a nivel de clubes de Europa.

Leverkusen dominó a su rival. Transiciones rápidas, presión alta, posesión del balón, son algunas de las características de juego impuestas por el entrenador Xavi Alonso, que tiene acostumbrados a sus aficionados y a los amantes de este deporte.

Al minuto cinco, Florian Wirtz remató desde afuera del área y pudo abrir el marcador. Después, Alejandro Grimaldo, con un toque sutil, puso el 2-0 en el marcador.

Luego, nuevamente Wirtz marcó el 3-0, tras aprovechar una excelente asistencia de Jeremie Frimpong y sobre el final del primer episodio Timon Wellenreuther anotó en propia puerta, de esta manera, el Leverkusen se fue al descanso con un resultado favorable.

En la segunda parte, las aspirinas bajaron su nivel, esperaron al Feyenoord en tres cuartos de cancha, con el objetivo de mantener el resultado.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen es tercero con tres puntos, mientras el Feyenoord es penúltimo. El próximo partido de las aspirinas en Champions League será ante el AC Milan.