24 oct 2024 , 19:02

Corinthians y Racing Club de Avellaneda igualaron 2-2 por la semifinal de la Copa Sudamericana

Corinthians y Racing de Avellaneda igualó 2-2 por la semifinal de ida de la Copa Sudamericana.

> Canal WhatsApp

El Corinthians y el Racing Club empataron 2-2 este jueves en São Paulo en la ida de una de las semifinales de la Copa Sudamericana 2024, en un duelo marcado por la intensa lluvia que cayó durante todo el encuentro.

Maximiliano Salas adelantó a los argentinos a los seis minutos, aunque el Corinthians logró darle la vuelta al marcador en la primera mitad, con dos bonitos goles de Yuri Alberto.

En la segunda mitad, el lateral uruguayo Gastón Martirena, con un gran disparo desde fuera del área, puso el empate en el minuto 54.

La fuerte lluvia condicionó el partido, ya que con partes del césped totalmente encharcadas, dificultó el juego rápido y técnico de ambos equipos.

Pese a la presión local en los últimos minutos, Racing logró aguantar el resultado y podrá decidir la clasificación para la final ante su afición, el próximo jueves en el Cilindro de Avellaneda.