23 abr 2024 , 19:53

Universidad Católica remontó y venció 3-1 a Alianza FC y consolida su liderato en Copa Sudamericana

Universidad Católica derrotó a Alianza FC, equipo colombiano, por la tercera fecha de la Copa Sudamericana

​​​​​​¡Victoria camaratta! Universidad Católica venció 3-1 a Alianza FC por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El cuadro capitalino lidera su grupo con siete unidades y está encaminado hacia los octavos de final.

Al minuto 8, el equipo local dio la sorpresa. Emerson Batalla abrió el marcador tras aprovechar una asistencia de Jair Castillo. Con el marcador en contra Universidad Católica se fue al descanso.

En la etapa de complemento el arco se le abrió al trencito azul. Al 56, un gol en propia puerta de Pedro Franco empató el marcador, luego Jhon Cifuente anotó el segundo e Ismael Díaz selló el 3-1.

Con esta victoria, Universidad Católica es líder del Grupo B con siete puntos, mientras Alianza FC es último con un solo punto.

El próximo partido de Católica por Copa Sudamericana será ante Unión La Calera este jueves 9 de mayo a las 21:00 (hora de Ecuador). Este partido será transmitido en vivo por Star Plus y Espn.