17 sep 2024 , 09:14

Enner Valencia tuvo minutos en la victoria del Internacional en Brasil

La suplencia de Enner Valencia en el Internacional de Porto Alegre ya es una realidad, pero en la última fecha ingresó para jugar los últimos 10 minutos de la victoria de su equipo.

Después de ser el héroe de la selección de Ecuador en las Eliminatorias Sudamericanas, Enner Valencia regresó al Internacional de Porto Alegre, en la victoria 3-0 ante Cuiabá, pero tuvo pocos minutos.

El delantero ecuatoriano ha perdido espacio en el primer equipo por decisión del entrenador, tras revelar que quiere usar más a Rafael Santos Borré.

Sin embargo, Enner sigue teniendo tiempo de juego, pero no el suficiente para poder demostrar su nivel.

Lea más: Así queda la tabla de posiciones en la Liga Pro

En esta fecha, Valencia ingresó al campo en el minuto 80, cuando el partido ya estaba 3-0 y definido para ellos.

Enner Valencia jugó 10 minutos con el Internacional de Porto Alegre.
Enner Valencia jugó 10 minutos con el Internacional de Porto Alegre. ( )

Durante esta temporada, Superman acumula 28 partidos disputados, de los que ha anotado ocho goles y repartido dos asistencias.

Lea más: Damián Díaz marcó su primer gol y le dio la victoria a Banfield sobre Barracas Central

El último gol de Enner fue el pasado 13 de julio, desde entonces ha jugado 10 encuentros y no ha podido romper la mala racha con su equipo.

La siguiente fecha del Brasileirao será ante el São Paulo el próximo domingo 22 de septiembre, a las 16:30.