02 sep 2024 , 11:10

Enner Valencia tuvo minutos en la victoria del Inter de Porto Alegre

Enner Valencia volvió a empezar desde el banco de suplentes con el Inter de Porto Alegre, pero ingresó al cambio para sumar tiempo de juego cuando su equipo ya ganaba 3-0.

El Internacional de Porto Alegre venció por 3-1 al Juventude de Ronie Carrillo en la Liga de Brasil, pero con Enner Valencia en un rol secundario, pues por tercer partido consecutivo ha sido relegado al banco de suplentes.

Valencia perdió espacio en el primer plantel, después de que Rafael Santos Borré se recuperó de su lesión y el entrenador decidió cambiar la estrategia para favorecer al colombiano.

Cuando ya el partido estaba 3-0 en ventaja para el Inter, Enner ingresó al campo en el minuto 64, pero su desempeño en la cancha no fue lo suficientemente bueno para el entrenador.

Lea más: William Pacho debe corregir errores en su juego para ser uno de los mejores del PSG, aconseja la prensa de Francia

Durante sus 26 minutos de juego, el atacante ecuatoriano registró 11 toques de balón, un disparo al arco, un regate y dos pases a sus compañeros.

Enner Valencia suma 65 minutos en los últimos tres partidos con el Inter de Porto Alegre. ( )

Actualmente, el Inter se ubica en el puesto 10 de la tabla de posiciones con 32 puntos en zona de clasificación a la Copa Sudamericana, pero dos juegos menos que sus rivales.

Lea más: (VIDEO) Kevin Rodríguez falló un penal en Bélgica, antes de unirse a la selección de Ecuador

En sus últimos tres encuentros, Superman alcanza 65 minutos con el cuadro brasileño, por lo que llegará sin mucho ritmo a la selección de Ecuador.

Valencia ya viajará a la concentración de La Tri para pensar en los partidos ante Brasil (6 de septiembre) y Perú (10 de septiembre).