10 oct 2024 , 14:18

Venezuela rescató un empate contra Argentina en las Eliminatorias Sudamericanas

Nicolás Otamendi anotó para Argentina en los primeros minutos, pero Salomón Rondón igualó el encuentro.

Este jueves 10 de octubre, la selección de Venezuela igualó 1-1 Argentina por la fecha 9 de las Eliminatorias Sudamericanas.

El partido debió arrancar a las 16:00, pero fue aplazado por las malas condiciones del campo de juego, por esa razón empezó media hora después.

Después de sacar el agua de la cancha, los árbitros decidieron arrancar el partido.

Le podría interesar: Así va la tabla de posiciones antes del inicio de la fecha nueve de las Eliminatorias Sudamericanas

Los primeros minutos fueron complicados para los dos equipos, pues el terreno seguía con charcos de agua y la pelota se detenía.

Al minuto 13, en una de las primeras ocasiones de peligro, Nicolás Otamendi anotó el primer gol del partido con remate tras un mal despeje de Rafael Romo.

Lionel Messi ha liderado a Argentina en la victoria ante Venezuela.
Lionel Messi ha liderado a Argentina en la victoria ante Venezuela. ( )

Sin embargo, desde el gol, los venezolanos intentaron imponer condiciones y crearon peligro para Gerónimo Rulli.

Lea más: (VIDEO) El emotivo reencuentro entre los jugadores de Ecuador y Gustavo Alfaro en las Eliminatorias Sudamericanas

Al minuto 47, el dominio era de la Vinotinto, pero Rulli se vistió de héroe para evitar la igualdad con una gran atajada.

La segunda parte fue más disputada, pero Rafael Romo evitó que la ventaja argentina sea mayor.

Al minuto 65, Salomón Rondón igualó el encuentro con potente cabezazo, después de una gran jugada personal de Yeferson Soteldo.

Al final del encuentro, la Vinotinto buscó romper la igualdad y conseguir la ventaja, pero no encontraron el triunfo y se conformaron con el empate.