23 jun 2024 , 18:09

Uruguay golea a Panamá en la Copa América 2024

La selección uruguaya venció 3-1 a Panamá en el cierre de la jornada de domingo.

Este domingo 23 de junio se disputó una nueva jornada de la Copa América con dos duelos grupo C, teniendo el Uruguay vs. Panamá como el plato fuerte.

La Charrúa que llegaba como una de las favoritas en ganar el torneo por su buen momento en la Conmebol, tuvo a una defensiva Panamá que se presentó con una línea de cinco defensores para tratar luego de atacar de contraataque.

Desde el pitazo inicial Uruguay impuso condiciones e intentó llegar pero perdonó en muchas ocasiones.

Lea: Esteban Dreer responsabiliza a Domínguez en el segundo gol de Venezuela sobre Ecuador

Sin embargo el gol llegó al minuto 16 por medio de Maxi Araújo quien sacó un fuerte y preciso remate de zurda desde el borde del área para poner el 1-0.

Pasaron los minutos y Uruguay tuvo al menos unas tres oportunidades claras para extender su superioridad pero Darwin Núñez falló.

En la segunda mitad Uruguay mantuvo la intensidad buscando el 2-0 con un Naitán Nández profundo por su banda.

A pesar de la superioridad Uruguay tenía apenas 1 gol de diferencia, por lo que le permitió a Panamá con alguna jugada advertir y tuvo así al menos 2 ocasiones claras pero que José Fajardo falló.

En el cierre del duelo Uruguay aprovechó una contra y tuvo en Darwin Núñez el 2-0 para sellar la victoria.

En los adicionales apareció la goleada de Uruguay por parte de Matías Viña por medio de un cabezazo para el 3-0.

Sin embargo en la última jugada apareció un golazo de M. Murillo para el 3-1 final.