22 jun 2024 , 10:42

Portugal golea a Turquía y clasifica a octavos de la Eurocopa 2024

Portugal ya está en los octavos de final de la Eurocopa 2024.

Portugal dice presente en la Eurocopa 2024 luego de sellar una sólida victoria sobre Turquía y confirmar su pase a los octavos de final del torneo.

El primer gol llegó al minuto 21 luego de una gran jugada por la banda zurda para luego conectar un centro y Bernardo Silva ponga el 1-0 en apenas 21 minutos.

Lea: Países Bajos y Francia firman el primer 0-0 de la Eurocopa 2024

Samet Akaydin en contra puso el 2-0 luego de un error grave entre el central y el portero, sentenciando el duelo.

Portugal no paró y para fulminar a su rival, Bruno Fernandes selló la goleada al minuto 55, y confirmando el pase de los lusos a la siguiente ronda en un grupo que comparte con turcos, checos y georgianos.

De esta forma, Portugal pasa como el primero del grupo F y podrá rivalizar con el segundo del grupo E a espera de todo lo que ocurra en las dos últimas fechas.

Portugal sale con Diogo Costa, en la portería; Joao Cancelo, Rúben Dias, Pepe y Nuno Mendes, en la defensa; Bruno Fernandes, João Palhinha y Vitinha, en el centro del campo; y Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo y Rafael Leão, en la delantera.

En Turquía, Montella juega de inicio con Altay Bayindir; Zeki Çelik, Samet Akaydin, Abdülkerim Bardakci, Ferdi Kadioglu; Hakan Çalhanoglu, Kaan Ayhan; Yunus Akgun, Orkun Kokçu, Kerem Akturkoglu; y Baris Alper Yilmaz