18 sep 2024 , 13:51

¡El PSG firmó agónico triunfo por 1-0 sobre el Girona!

William Pacho fue titular en el apretado triunfo por 1-0 del PSG sobre el Girona en el inicio de la Champions League.

Este miércoles 18 de septiembre continuaron las acciones de la Champions League con distintos partidos, entre esos el del PSG vs. Girona de España con la presencia del defensa ecuatoriano, William Pacho en la zaga francesa.

El duelo era importante para el PSG que buscaba olvidarse de Kylian Mbappé tras su fichaje al Real Madrid.

Por su parte, el Girona debutaba en la máxima competencia europea luego de una fantástica pasada campaña siendo la sorpresa en la Liga Española.

Ya en cancha, el PSG intentó imponer condiciones adelantando líneas y presionando la salida del bloque defensivo rival.

Sin embargo, no pudieron reflejar esa presión en ocasiones reales de peligro, desperdiciando muchas oportunidades.

El primer tiempo tuvo al menos dos oportunidades claras para los locales pero faltó la estocada final.

Lea más: El Sparta Praga de Angelo preciado goleó a Red Bull Salzburgo por la Champions League

El segundo tiempo se vio a un PSG más ansioso buscando el gol que les pueda otorgar la tranquilidad, pese a los errores en la forma de conseguirlo.

Entre Barcola, Dembélé y Kolo Muani, tuvieron más de una oportunidad pero tuvieron a un atento Paulo Gazzaniga que salvó el arco del Girona en más de una ocasión.

Sin embargo, cuando el partido llegaba a su final, Gazzaniga cometió un grave error tras un débil remate recibido y terminó pasando el balón a las redes y con ello dejando el 1-0 a favor del PSG.

En vivo: PSG de William Pacho vs. Girona en la Champions League