19 sep 2024 , 13:08

Mónaco aprovecha los errores defensivos del FC Barcelona y lo vence en la Champions

El FC Barcelona cayó contra el Mónaco en la primera fecha de la fase de liga de la Champions League.

El FC Barcelona cayó en su primera experiencia con el nuevo formato de la Champions League, en su visita al Mónaco por 2-1.

Los españoles sufrieron la tempranera expulsión de Eric García en apenas 10 minutos del partido.

La escuadra del principado abrió el marcador en apenas 16 minutos, por medio de Maghnes Akliouche, exponiendo los problemas defensivos que sigue manteniendo en salida.

Lea más: El Bayer Leverkusen derrota 4-0 al Feyenoord, por la Champions League

Sin embargo, Lamine Yamal puso el empate al minuto 28 desde una jugada individual.

El 2-1 final llegó en la segunda mitad, por medio de George Ilenikhena al minuto 71 para sellar la victoria en casa.

De esta forma, el FC Barcelona arranca con resbalón en la Champions, mientras el Mónaco se coloca en la parte alta de la tabla.

En vivo: Monaco vs. FC Barcelona por la Champions League