Manchester City y Chelsea firman un intenso empate por la Premier League

El aló en su visita al Manchester City en el partido de la fecha de la Premier League. Moisés Caicedo fue titular y destacó en lo defensivo.

El Manchester City recibió al Chelsea en el duelo de la fecha por la Premier League de Inglaterra, con la obligación de que ambos necesitaban ganar para sus propias aspiraciones en la tabla de posiciones.

Si bien la previa marcaba al City como favorito, el Chelsea fue un equipo que molestó desde el principio a los celestes.

Ordenado, defensivo y reactivo en ataque fue el plan que eligió Mauricio Pochettino para tapar los pases que intentó realizar la escuadra que dirige Pep Guardiola.

Lea: El Bayer Leverkusen de Hincapié gana de visita y suma 32 partidos invicto en Alemania

El primer tiempo fue para el Chelsea que tuvo varios contragolpes a su favor, pero la ineficacia de Nicolas Jackson y Raheem Sterling, evitaron el 1-0 temprano.

Sin embargo, en el cierre de los primeros 45 minutos, Sterling tuvo otra oportunidad, y en esta ocasión no falló para definir y poner la ventaja para los capitalinos.

En el segundo tiempo, el City arriesgó más, siendo más intenso y adelantando sus líneas, algo que le ayudó para arrimarlo contra su arco al Chelsea.

El partido lo fue controlando el Manchester City ante un Chelsea que no se despegaba de su guion defensivo.

Finalmente, ante tanta insistencia, el City encontró el empate con un fuerte remate al borde del área de Rodri quien puso el 1-1 final al minuto 83.

Con la igualdad, el Chelsea sigue décimo con 35 puntos, mientras que el City retrocedió un puesto, quedando tercero, detrás del Liverpool y Arsenal.