30 ago 2023 , 17:09

El Inter Miami de Lionel Messi empató sin goles ante el Nashville SC por la MLS

El Inter Miami, de local, empató 0-0 ante al Nashville SC por la fecha 25 de Major League Soccer.

El Inter Miami empató 0-0 ante el Nashville SC por la fecha 25 de la Major League Soccer. El conjunto de la Florida no pudo ampliar su racha de victorias. El argentino Lionel Messi y el ecuatoriano Dixon Arroyo fueron titulares.

El Inter Miami le jugó en contra el desgaste físico de los encuentros anteriores. Por ello, no tuvieron el mismo dinamismo y rendimiento que en cotejos anteriores, donde salieron victoriosos. Lionel Messi y compañía no pudieron derrotar el muro de Nashville, que apostó por el contragolpe.

Fórmula que le resultó. Los jugadores dirigidos por Gary Smith crearon varias opciones de peligro, sin embargo, el portero Callender salvó a su equipo en varias ocasiones. En el descanso, el entrenador del Inter Miami, Gerardo Martino, explicó que le falta más movilidad al equipo para romper la defensa del rival.

En la segunda etapa, Martino realizó una variante, salió Arroyo y en su lugar entró Facundo Farías, quien no entró concentrado y estuvo impreciso con algunos pases. También, Leonardo Campana tuvo sus minutos en cancha para poder convertir ese gol, que tanto ansiaba el equipo.

Nashville SC cumplió su objetivo y se llevó un punto importante del DRV PNK Stadium, para continuar en el séptimo sitio de la tabla de posiciones de la conferencia Este. Por otro lado, el Inter si quiere avanzar de ronda deberá ganar sus siguientes partidos.

El próximo partido del Inter de Miami será este domingo 3 de septiembre ante Los Ángeles FC, equipo donde juega el ecuatoriano Diego Palacios. Este encuentro está pactado para 21:00 (hora de Ecuador).