25 jun 2024 , 10:20

Francia igualó con Polonia y clasificó a los octavos de la Eurocopa

Francia igualó ante Polonia, pero le bastó para avanzar a los octavos de final de la Eurocopa 2024.

Este martes 25 de junio, Francia empató 1-1 con Polonia por la tercera fecha del grupo D ​​​​de la Eurocopa 2024 y avanzó a octavos de final.

El cuadro de Kylian Mbappé dominó el encuentro, pero no encontraban como superar la portería de Skorupski durante la primera parte.

Sin embargo, Mbappé consiguió anotar el primero del encuentro, después de que Ousmane Dembélé consiguió fabricar un penal, al minuto 56.

Kylian Mbappé anotó el único gol de Francia en el encuentro.
Kylian Mbappé anotó el único gol de Francia en el encuentro. ( )

Por su parte, los polacos no se rindieron y consiguieron encontrar una oportunidad para igualar el partido desde el punto penal.

Lea más: Copa América 2024: Enner Valencia fue el único expulsado en la primera fecha

Al minuto 77, Robert Lewandoski falló la falta al ser atajado por Mike Maignan, pero el golero se adelantó, por lo que se repitió el disparo y en la segunda oportunidad sí anotó poniendo el 1-1.

Francia buscó un nuevo gol para conseguir el liderato del grupo, pero no lo pudieron encontrar y quedaron como segundos.