24 oct 2024 , 10:49

Union Saint Gilloise, con Kevin Rodríguez de titular, perdió en la Europa League

El Union Saint Gilloise sigue su baja forma en la Europa League y cayó ante el FC Midtjylland de Denil Castillo.

> Canal WhatsApp

En un duelo de ecuatorianos en la Europa League, el Midtjylland de Denil Castillo venció 1-0 al Union Saint Gilloise de Kevin Rodríguez por la tercera fecha de la fase de liga.

Los de Dinamarca abrieron el marcador al minuto 18 con el gol de Osumane Diao, tras un centro desde la banda.

La primera parte llegó a su final con dominación de los locales, pero no pudieron aumentar la diferencia.

Lea más: Un jugador de Barcelona SC fue operado y se le acabó la temporada

Sin embargo, la segunda parte fue para el equipo de Rodríguez, pero el ecuatoriano y sus compañeros en la delantera se encontraron con un gran arquero que evitó el empate.

Kevin Rodríguez no encontró el gol para darle la victoria al Union Saint Gilloise. ( )

La Rola salió de la cancha al minuto 64, tras dos disparos al arco, dos regates y 13 pases precisos.

Lea más: Alexander González lleva tres días sin entrenar con Emelec por falta de pagos

El atacante ecuatoriano ya suma tres partidos, pero aún no ha podido anotar ningún gol hasta el momento.

Mientras que Castillo no fue convocado para el encuentro; sin embargo, él había sido titular en las dos fechas pasadas.

El equipo belga no empezó bien la competición, ya que aún no ha ganado, por lo que suma dos derrotas y un empate.