20 jun 2024 , 10:16

Inglaterra y Dinamarca sellan un empate que no les sirve a ninguno

Inglaterra y Dinamarca igualaron 1-1 en un partido con pocas emociones

Este jueves 20 de junio, Dinamarca igualó 1-1 con Inglaterra por la segunda jornada del grupo C de la Eurocopa, en el Frankfurt Arena.

Inglaterra abrió el marcador con un gran disparo de Harry Kane al minuto 18, después de que Kyle Walker aprovechó una distracción en la zaga defensiva danesa.

Desde esa anotación, el equipo de Gareth Southgate se desconectó del partido y le dio la oportunidad a Dinamarca de crecer.

Lea más: Ecuador subió un puesto en el ranking FIFA, previo a la Copa América 2024

Los daneses igualaron el encuentro con el gol de Morten Hjulamand, quien disparó desde fuera del área y superó a Pickford.

El gol de Morten Hjulamand igualó el partido entre Dinamarca e Inglaterra.
El gol de Morten Hjulamand igualó el partido entre Dinamarca e Inglaterra. ( )

Durante toda la segunda parte, los de Inglaterra no brillaron en el encuentro, ni pudieron crear peligro en el arco de Kasper Schmeichel, por lo que se tuvieron que conformar con el empate.

Con este resultado, la tabla de posiciones quedó con Inglaterra líder con cuatro puntos; Eslovenia con dos; Dinamarca con dos; y Serbia con uno.

En la última fecha, Inglaterra enfrenta a Eslovenia y Dinamarca contra Serbia.

En vivo: Dinamarca vs. Inglaterra por la Eurocopa 2024