24 jun 2024 , 13:07

Eurocopa 2024: Italia clasifica con agónico empate y elimina a la Croacia de Modric

Italia obtuvo un agónico empate por 1-1 contra Croacia y se metió a la siguiente ronda.

Croacia e Italia chocaron en un intenso duelo en la última fecha de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 donde la derrota para cualquiera estaba prohibido, pero terminó sonriendo la Azzurra.

Lea más: El abogado de Francisco Fydriszewski reveló la deuda de Barcelona SC con el jugador

Ya en cancha, Italia intentó imponer condiciones pero se enfrentó a una férrea Croacia que pudo expresar su fútbol, irritando a una selección italiana que se vio incómoda de principio a fin.

El gol llegó en el segundo tiempo, primero Modric falló un tiro penal, pero luego pudo a jugada seguida rematar y poner el grito de euforia para su país en 55 minutos de juego.

Pasaron los minutos, Italia se desesperó pero los croatas no dieron su brazo a torcer y evitaron algunas chances.

En la última jugada apareció Mattia Zaccagni con un fuerte remate para cruzarla y poner el 1-1 final con el que Italia pasa de ronda, mientras que Croacia se queda eliminado.

En vivo: Croacia vs. Italia por la Eurocopa 2024