23 oct 2024 , 11:03

Bayer Leverkusen, con Piero Hincapié de titular, empató ante el Brest en Champions League

El Bayer Leverkusen igualó 1-1 ante el Brest en la tercera fecha de la Champions League.

> Canal WhatsApp

El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié empató 1-1 con el Brest por la tercera fecha de la Champions League, después de un emocionante partido.

El ecuatoriano arrancó de titular como central en una línea de cuatro defensores.

Al minuto 23, después de una gran dominación con el balón, Florian Wirtz abrió el marcador con una buena jugada colectiva.

Lea más: Una leyenda del Chelsea considera a Moisés Caicedo como el mejor volante de la Premier League

Tras adueñarse de todas las ocasiones, el Brest igualó el partido con una volea de Lees Melou desde el borde del área al minuto 39.

Piero Hincapié combatió en defensa y tuvo un destacado partido.
Piero Hincapié combatió en defensa y tuvo un destacado partido. ( )

La segunda parte estuvo llena de emociones y ocasiones de gol para los dos equipos; sin embargo, ninguno de los clubes pudo encontrar el arco rival.

Lea más: Ariel Holan: "Barcelona SC tiene 100 años de historias y tiene 16 títulos, la gente se pone ansiosa"

El cuadro alemán ha tenido un buen arranque de la competición, ya que venció por 1-0 al AC Milan y por 4-0 ante el Feyenoord.

Mientras que el Brest le ganó al Sturm Graz (2-1) y al RB Salzburg (4-0), por lo que ambos clubes siguen invictos.

Con este empate, el Leverkusen escaló a la cuarta posición con siete unidades.

En vivo: Brest vs. Bayer Leverkusen de Piero Hincapié en la Champions League