01 oct 2024 , 13:27

Bayer Leverkusen ganó 1-0 al AC Milan por la Champions League

Piero Hincapié fue titular en el duelo del Bayer Leverkusen frente el AC Milan.

Piero Hincapié vio acción en la segunda jornada de la Champions League, en esta ocasión, ante el AC Milan de Italia.

El Bayer Leverkusen ganó por la mínima, pese a tener muchas oportunidades.

Lea: Fecha y hora de los partidos de segunda jornada de la Champions League

El primer tiempo tuvo a un Bayer Leverkusen activo y propositivo, buscando el arco rival.

Los alemanes profundizaron y llegaron en al menos seis ocasiones ante un Milan que resistió en bloque bajo.

Pese a la superioridad, el Bayer Leverkusen no pudo romper el 0-0 en el primer tiempo.

El único gol del partido llegó en los primeros minutos del segundo tiempo cuando Victor Boniface aprovechó un rebote dentro del área para empujar el balón y poner justicia.

El Bayer mantuvo el control ante un Milan que esperó y buscó los contragolpes para intentar empatar.

Finalmente el marcador no se movió y con ello el Leverkusen firmó una nueva victoria en la Champions.