24 feb 2024 , 14:40

El Manchester United reafirma su buen momento con nuevo triunfo en la Premier League

El Fulham cortó una racha de siete partidos sin perder del Manchester United, dando un golpe en la Premier League.

El Manchester United cayó en su visita contra el Fulham y corta una racha de siete partidos consecutivos sin conocer la derrota en competencias generales.

Y es que la escuadra de Manchester sufrió ante un Fulham que intentó hacer respetar la casa desde un inicio, con intensidad y control de la posesión.

El primer gol del duelo llegó al minuto 65 por medio de Calvin Bassey quien superó la floja marca de la zaga rival.

Lea: Chelsea vs. Liverpool: Pochettino palpita la final de la Copa de la Liga de Inglaterra

Aturdido, el Manchester United reaccionó solamente desde acciones individuales. La calidad de Garnacho que despertó del mal sueño a su equipo con un disparo ajustado que sacó Robinson cuando iba camino de convertirse en gol injusto con la realidad del partido. El disparo lejano Dalot que golpeó en la parte exterior del poste.

El empate llegó al minuto 89, por medio de Harry Maguire, dejando una sensación de que terminaba el partido con una igualdad.

Sin embargo, Alex Iwobi puso el 2-1 final en los adicionales, amargando al poderoso club británico que queda aún más lejos de la zona alta de la tabla.

El Manchester United es sexto con 44 puntos, a 16 unidades del puntero: el Liverpool.