22 jul 2023 , 20:23

El Brighton, sin Caicedo y Estupiñán, fue derrotado ante el Chelsea en partido amistoso

El Brighton perdió 3-4 ante el Chelsea en su primer partido amistoso en Estados Unidos

El Brighton fue derrotado 3-4 ante el Chelsea, en su primer amistoso de esta gira por Estados Unidos. Tanto Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán no fueron de la partida, al igual que Jeremy Sarmiento, quien sigue recuperándose de una lesión.

Chelsea desde el inició del partido sometió a su rival. Sin embargo, el Brighton se puso en ventaja al minuto 13 con un gol de Danny Welbeck. Luego, Christopher Nkunku hizo justicia y empató el encuentro.

En la segunda parte llegó una lluvia de goles. Chelsea llegó a estar 4-1 en el luminoso gracias a los tantos de: Mykhailo Mudryk a los 65', Conor Gallagher a los 72' y Nicolas Jackson a los 77'.

Luego el Brighton revivió e intentó empatar el encuentro con los goles de Joao Pedro de penal a los 79' y Deniz Undav a los 89'. Además, las gaviotas sufrieron la expulsión de Jan Paul van Hecke por doble tarjeta amarilla.

El próximo partido del Brighton será ante el Brentford el miércoles 26 en Atlanta. Y el viernes 28 se enfrentarán al Newcastle en Nueva Jersey.