22 jun 2024 , 18:21

¿Cuándo es el próximo partido de Ecuador en la Copa América 2024?

La selección de Ecuador perdió 2-1 ante Venezuela en el primer partido del Grupo B de la Copa América

La selección de Ecuador no consigue una victoria en su debut por Copa América desde 1993. La Tri perdió ante Venezuela por el primer partido del Grupo B.

La Tri inició ganando el encuentro ante la Vinotinto, por medio de Jeremy Sarmiento, quien venció al portero Romo con un fuerte remate.

Sin embargo, antes de este tanto, la Tri sufrió la expulsión de Enner Valencia al minuto 23. En la etapa de complemento, Venezuela mejoró y remontó el cotejo con anotaciones de Jhonder Cádiz y Eduard Bello.

Por ahora, la Selección de Ecuador se ubica en último lugar del Grupo B de este torneo continental. El siguiente reto de Ecuador será ante Jamaica este miércoles 26 de junio a las 17:00 (hora de Ecuador).

Este encuentro se lo podrá ver en vivo por Ecuavisa, Ecuavisa Play y el Canal del Fútbol.